Sie sind hier: Startseite Nachrichten Vorstandswahlen BZL: Auslage des Wählerverzeichnisses

Vorstandswahlen BZL: Auslage des Wählerverzeichnisses

— abgelaufen

Von Montag, 15. Januar, bis Donnerstag, 18. Januar 2018, finden im Rahmen der Gremienwahlen an der Universität Bonn auch die Wahlen zum BZL-Vorstand statt.

Es wählen alle Gruppen, also Studierende, Hochschullehrer, wissenschafltiche Mitarbeiter und Mitarbeiter aus Technik und Verwaltung.

Von Montag, 4. Dezember, bis Freitag, 8. Dezember 2017, liegen im Geschäftszimmer/Prüfungsbüro die Wählerverzeichnisse zur Einsichtnahme aus.

Die Einsichtnahme ist zu den Öffnungszeiten des Prüfungsbüros möglich.

Einwendungen gegen Eintragungen im Wählerverzeichnis müssen bis Freitag, 8. Dezember 2017, 15.00 Uhr, schriftlich bei der Wahlleitung (Regina-Pacis-Weg 3, 53113 Bonn, Raum 0.024) vorliegen.