Sie sind hier: Startseite Nachrichten Universität und ZfsL Bonn erneuern Kooperationsvereinbarung

Universität und ZfsL Bonn erneuern Kooperationsvereinbarung

(Foto: Barbara Frommann / Universität Bonn)

Im Rahmen der gemeinsamen Tagung der Bonner Fachdidaktiken und Bildungswissenschaften mit dem ZfsL Bonn am 9. November 2017 haben der Rektor der Universität Bonn, Prof. Dr. Dr. h. c. Michael Hoch, der Vorsitzenden des BZL, Prof. Dr. Robert Glaum, und der leitende Direktor des Zentrums für schulpraktische Lehrerausbildung Bonn, Michael Stein, die erneuerte Kooperationsvereinbarung zwischen Universität und ZfsL unterzeichnet.

Die inzwischen eingespielte und bewährte Zusammenarbeit vor allem beim Praxissemester im Master of Education ist damit auch für die kommenden Jahre auf ein sicheres Fundament gestellt.

Nähere Infos bietet eine Pressemitteilung der Universität Bonn.