Hier wird gebaut!

Während der Überarbeitung unserer Internetseiten kann es vorübergehend zu Einschränkungen kommen.

Baustelle

BZL extraC WiSe 22/23

Bild extraC WiSe 22_23.png

Für einige Veranstaltungen sind noch Plätze frei!

Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sonderregelung: Prüfungen in fachwissenschaftlichen und fachdidaktischen Modulen im Sommersemester 2022

Der folgende Beschluss des Prüfungsausschusses für die Lehramtsstudiengänge vom 17. März 2020 wird, durch Entscheidung des Prüfungsausschussorsitzenden vom 25. April 2022, für die Prüfungen im Sommersemester 2022 verlängert:

"Für alle Prüfungen in fachwissenschaftlichen und fachdidaktischen Modulen (mit Ausnahme von Bachelor- und Masterarbeiten) gelten ausschließlich die Regelungen der jeweiligen Prüfungsausschüsse in den Fakultäten bzw. Fachgruppen."

Bitte informieren Sie sich rechtzeitig bei Ihren Dozentinnen und Dozenten sowie bei den Prüfungsbüros der jeweiligen Fakultäten bzw. Fachgruppen, ob es coronabedingte Veränderungen bei den Prüfungsmodalitäten in den von Ihnen belegten Modulen gibt.