Sie sind hier: Startseite Nachrichten Public Climate School: Veranstaltungen im Rahmen der Klimastreikwoche vom 25. bis 29. November 2019

— abgelaufen

Im Rahmen der

Klimastreikwoche vom 25. bis 29. November 2019

hat die Gruppe "Students for Future" an der Universität Bonn ein umfangreiches Veranstaltungsprogramm rund um das Thema Klimawandel zusammengestellt.

Neben Vorträgen, Workshops und Filmvorführungen gibt es u. a. auch eine Podiumsdiskussion zur in Vorbereitung befindlichen Nachhaltigkeitsstrategie der Universität Bonn (Dienstag, 26. November, 12-14 Uhr, Hörsaal III, Uni-Hauptgebäude).

Das gesamte Veranstaltungsprogramm als pdf-Datei finden Sie hier.

Aktuelle Informationen gibt es auf der Facebook-Seite von "Fridays for Future Bonn".