Bonner Zentrum für Lehrerbildung (BZL)
Poppelsdorfer Allee 15
Tel.: 0228 / 73 - 600 50
Fax: 0228 / 73 - 600 87

Fachdidaktisch-Bildungswissenschaftliches Kolloquium WS 16/17

161214_Kolloquium

BZL extraC SoSe 17

extraC_SoSe17

Sie sind hier: Startseite Nachrichten Probevoträge der Bewerber/innen um die Professur Fachdidaktik Englisch

Probevoträge der Bewerber/innen um die Professur Fachdidaktik Englisch

— abgelaufen

Derzeit läuft das Berufungsverfahren für die W2-Professur in der Fachdidaktik Englisch.

Alle Lehramtsstudierenden sind sehr herzlich eingeladen, sich am Dienstag, den 21., und Mittwoch, den 22. Februar 2017, ein Bild von den eingeladenen Bewerberinnen und Bewerbern zu machen und ihre Eindrücke an die studentischen Mitglieder der Berufungskomission weiterzugeben, so dass sie im Entscheidungsprozess berücksichtigt werden können.

Die öffentlichen Probevorträge finden am Dienstag ab 10 Uhr  und am MIttwoch ab 11 Uhr im Dekanatssaal der Philosophischen Fakultät statt. Über die genaue Reihenfolge der Kandidaten und Themen können Sie sich hier vorab informieren.

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit, auf diesem Wege die Bedingungen Ihres Studiums mitzugestalten!