Bonner Zentrum für Lehrerbildung (BZL)
Poppelsdorfer Allee 15
Tel.: 0228 / 73 - 600 50
Fax: 0228 / 73 - 600 87
E-Mail: bzl@uni-bonn.de

Fachdidaktisch-Bildungswissenschaftliches Kolloquium SoSe 17

170410_Kolloquium

BZL extraC WS 17/18

BZL_extraC_WS17_18

Sie sind hier: Startseite Nachrichten Nachwuchsförderung im BZL: Förderung von Konferenzteilnahmen

Nachwuchsförderung im BZL: Förderung von Konferenzteilnahmen

Zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses in den Bildungswissenschaften und den Fachdidaktiken unterstützt das BZL ab sofort Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftler, die an einer wissenschaftlichen Konferenz mit einem eigenen Beitrag (Vortrag, Präsentation, Poster etc.) beteiligt sind.

Antragsberechtigt sind alle Doktorandinnen und Doktoranden (sofern sie an der Universität angestellt oder als Promotionsstudierende eingeschrieben sind) sowie Post-Docs in den Fachdidaktiken und Bildungswissenschaften.

Gefördert werden Reise- und Aufenthaltskosten sowie Tagungsgebühren bis zu einer Höhe von 500,00 Euro. In der Regel kann pro Antragsteller nur eine Förderung pro Kalenderjahr bewilligt werden.

Nähere Infos erhalten Sie, indem Sie auf das nebenstehende Bild klicken.