Bonner Zentrum für Lehrerbildung (BZL)
Poppelsdorfer Allee 15
Tel.: 0228 / 73 - 600 50
Fax: 0228 / 73 - 600 87
E-Mail: bzl@uni-bonn.de

Fachdidaktisch-Bildungswissenschaftliches Kolloquium SoSe 17

170410_Kolloquium

BZL extraC WS 17/18

BZL_extraC_WS17_18

Sie sind hier: Startseite Nachrichten "Montags bei Montags" - Seminarangebote der Montag Stiftung

"Montags bei Montags" - Seminarangebote der Montag Stiftung

— abgelaufen

Am 8. Mai 2017 startet die Montag Stiftung Jugend und Gesellschaft wieder mit ihrem Programm „Montags bei Montags“.

An allen Montagen im Mai und Juni (außer Pfingstmontag)  bietet die Montag Stitung Ihnen von 18-21 Uhr die Möglichkeit, die Seminarinhalte der „einszueins“-Seminare neu zu entdecken.

Die Seminarreihe »einszueins« ist ein Aus- und Weiterbildungsangebot in unterschiedlichen Bereichen, welches sich an alle Studierenden der Pädagogik der Humanwissenschaftlichen Fakultät der Universität zu Köln richtet, aber auch Lehramtsstudierenden der Universität Bonn offensteht. Im Rahmen der Seminare erhalten die Teilnehmenden die Möglichkeit, ästhetische Erfahrungen in unterschiedlichen künstlerischen Bereichen zu machen und zu reflektieren, um einen Transfer in die pädagogische Praxis zu ermöglichen.

Das bewusst offene Format von "Montags bei Montags" bietet Studierenden die Möglichkeit zum interdisziplinären und experimentellen Austauschen, Mitmachen und Gestalten. Willkommen sind alle, die interessiert sind, innerhalb dieses Begegnungsraums mit anderen Studierenden und den Dozierenden inhaltlich zusammenzuarbeiten.

Nähere Infos zu den "einszueins“-Seminaren finden Sie hier,

zum Programm „Montags bei Montags“ hier.