Sie sind hier: Startseite Nachrichten "Leistungen ermöglichen, rückmelden und benoten" : 5. Jahrestagung der Fachdidaktiken und Bildungswissenschaften

— abgelaufen

Zum fünften Mal veranstalten die Fachdidaktiken und Bildungswissenschaften an der Universität Bonn gemeinsam mit dem Zentrum für schulpraktische Lehrerausbildung Bonn ihre Jahrestagung, diesmal unter dem Titel:

Zwischen Unterrrichtsplanung, Lernzielvorgabe und Zeugnisfrust.

Leistungen ermöglichen, rückmelden und benoten

Die Tagung findet am Donnerstag, 6. Dezember 2018, im Hörsaal Botanik und in der Aula des Clara-Schumann-Gymnasiums statt.

Lehramtsstudierende, Lehrerinnen und Lehrer der Ausbildungschulen in der Region sowie alle Interessierten sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Das vollständige Tagungsprogramm finden Sie hier.