Sie sind hier: Startseite Nachrichten Lehrpreis der Universität Bonn für Dr. Nils Thönnessen

Lehrpreis der Universität Bonn für Dr. Nils Thönnessen

Verleihung des Lehrpreises der Universität an Dr. Nils Thönnessen (Screenshot aus dem Film zur Preisverleihung)

Im Rahmen einer feierlichen Urkundenübergabe wurden am 16. Juli 2020 14 Lehrende der Universität Bonn für ihre Verdienste rund um das Thema Lehre ausgezeichnet. Wegen des in diesem Jahr abgesagten Universitätsfests fand die Preisverleihung im Rektorat der Universität statt.

Aufgrund der Nominierung durch das Bonner Zentrun für Lehrerbildung wurde einer der Lehrpeise für herausragende universitäre Lehre an Dr. Nils Thönnessen (Geographisches Institut, Arbeitsgruppe Geographiedidaktik) vergeben.

Das BZL gratuliert sehr herzlich!

Ein Video zur Preisverleihung finden Sie hier.