Bonner Zentrum für Lehrerbildung (BZL)
Poppelsdorfer Allee 15
Tel.: 0228 / 73 - 600 50
Fax: 0228 / 73 - 600 87
E-Mail: bzl@uni-bonn.de

Fachdidaktisch-Bildungswissenschaftliches Kolloquium SoSe 17

170410_Kolloquium

BZL extraC WS 17/18

BZL_extraC_WS17_18

Sie sind hier: Startseite Nachrichten "Lehrer werden? Aber sicher!" – Eine Lehramtsabsolventin berichtet

"Lehrer werden? Aber sicher!" – Eine Lehramtsabsolventin berichtet

Johanna Frassek fuhr mit deutschen Schülern zum Sprachkurs nach England / Bild: Ulrike Eva Klopp / Uni Bonn

Beim diesjährigen Universitätsfest berichtete Lehramtsabsolventin Johanna Frassek über ihr Studium und ihre Pläne (https://www.aktuell.uni-bonn.de/lehrerin-werden-ja-sicher).

Ulrike Eva Klopp von der Abteilung Hochschulkommunikation der Uni Bonn verfolgt auch weiterhin den Weg von Johanna Frassek vom Studium in den Lehrerberuf. Teil 2 der Serie ist nun in den Neuigkeiten auf der Website der Universität veröffentlicht worden: "Lehrer werden? Aber sicher! – Crashkurs für beide Seiten beim Feriensprachunterricht".

Weitere Reportagen werden folgen.