Sie sind hier: Startseite Nachrichten Lehramtsstudent ist erster Bonner Absolvent des hochschuldidaktischen Qualifizierungsprogramms von Tutor*innen

Michael Evers studiert Englisch, Latein und Bildungswissenschaften auf Lehramt und ist Mentor für empirische Forschungsprojekte im Lehramtsstudium. Unter der Leitung von Jun.-Prof. Fani Lauermann betreut er dieses Mentorat bereits seit dem WS 2015/16.
Nun hat er als erster Bonner Absolvent des Rheinländischen Verbundzertifikatsprogramms zur hochschuldidaktischen Qualifizierung von Tutor*innen das Tutor*innen-Zertifikat von der Prorektorin für Studium und Lehre, Prof. Karin Holm-Müller, persönlich überreicht bekommen.
In einem Interview berichtet Michael Evers von seinen Erfahrungen im Rahmen des Zertifikatsprogramms. Das Interview und weitere Informationen zum Programm finden Sie hier.