Hier wird gebaut!

Während der Überarbeitung unserer Internetseiten kann es vorübergehend zu Einschränkungen kommen.

Baustelle

BZL extraC WiSe 22/23

Bild extraC WiSe 22_23.png

Für einige Veranstaltungen sind noch Plätze frei!

Sie sind hier: Startseite Nachrichten Kinder gewinnen die Lust am Lernen zurück

Kinder gewinnen die Lust am Lernen zurück

Das Bonner Zentrum für Lehrerbildung ist Partner des Projekts "Mach mit – Lern mit! – Mehr Zeit zum Lernen“" der Schulsozialarbeit an Bonner Schulen.

Finanziell unterstützt von der Ließem-Stiftung begleiten Schulsozialarbeiterinnen und Schulsozialarbeiter gemeinsam mit 40 Lehramtsstudierenden Schülerinnen und Schüler an mehreren Grundschulen und weiterführenden Schulen in Bad Godesberg. Lern- und Wissenslücken aufgrund der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie sollen so geschlossen werden.

Zum Ende der mit den Sommerferien endenden aktuellen Projektphase berichtet der General-Anzeiger Bonn über das Projekt. Zum Artikel geht es hier.