Bonner Zentrum für Lehrerbildung (BZL)
Poppelsdorfer Allee 15
Tel.: 0228 / 73 - 600 50
Fax: 0228 / 73 - 600 87
E-Mail: bzl@uni-bonn.de

Fachdidaktisch-Bildungswissenschaftliches Kolloquium SoSe 17

170410_Kolloquium

BZL extraC WS 17/18

BZL_extraC_WS17_18

Sie sind hier: Startseite Nachrichten Fortbildungstag Deutsch 2017

Fortbildungstag Deutsch 2017

Deutsch - Fremdsprache, Zweitsprache, Herkunftssprache

Wann?Samstag, 25. November 2017
Wo?Lennéstraße 6, 53113 Bonn

Der Fortbildungstag Deutsch ist eine gemeinsame Veranstaltung von der Universität Bonn, der Universität zu Köln, den Volkshochschulen Bonn und Köln und dem Zentrum für Mehrsprachigkeit und Integration. Er richtet sich an alle, die im Bildungssystem die deutsche Sprache fördern – von Erzieherinnen und Erziehern im Elementarbereich über Lehrkräfte aller Schulformen und der Hochschulen bis hin zu Kursleitenden der Erwachsenenbildung. Alle Workshops sind für alle Interessierten geöffnet. Ausführlichere Beschreibungen der Workshops finden Sie auf der Homepage der Universität Bonn: www.fortbildungstag.uni-bonn.de.

Die Teilnahmegebühr beträgt 30,00 Euro. In dieser Gebühr sind alle Veranstaltungen während des Fortbildungstages sowie Getränke und ein Mittagsimbiss enthalten. Weitere Informationen zu Programm, Anmeldung und Organisation erhalten Sie auf der Homepage der Universität Bonn sowie im Veranstaltungsflyer.