Sie sind hier: Startseite Nachrichten Fachtag für Italienisch-Lehrerinnen und -Lehrer: "Roma nel mondo letterario e nei film"

— abgelaufen

Das Institut für Klassische und Romanische Philologie der Universität Bonn und das Zentrum für schulpraktische Lehrerausbildung Bonn laden ein zu einem digitalen

Fachtag „Roma nel mondo letterario e nei film“ 2020/2021.

Die digtale Auftaktveranstaltung des Fachtags findet am Donnerstag, 26. November 2020 von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr statt.

Die Auftaktveranstlatung dient zum einen der landes- und bundesweiten Vernetzung von Italienischlehrenden untereinander, zum anderen aber auch der thematischen Vorbereitung des Fachtags „Roma nel mondo letterario e nei film“, der möglichst in Präsenz im nächsten Kalenderjahr stattfinden soll. Die Planungen dazu haben angefangen, der Termin wird Ihnen, sobald er feststeht, kommuniziert.

Nähere Informationen zur Veranstaltung und zur Anmeldung finden Sie auf der Website des Italienzentrums der Universität Bonn: https://www.italienzentrum.uni-bonn.de/fachtag-italienisch-2021.