Bonner Zentrum für Lehrerbildung (BZL)
Poppelsdorfer Allee 15
Tel.: 0228 / 73 - 600 50
Fax: 0228 / 73 - 600 87
E-Mail: bzl@uni-bonn.de

Fachdidaktisch-Bildungswissenschaftliches Kolloquium SoSe 17

170410_Kolloquium

BZL extraC WS 17/18

BZL_extraC_WS17_18

Sie sind hier: Startseite Nachrichten Ausgezeichnet: Lehramtsstudentin erhält den Preis "Rey de España"

Ausgezeichnet: Lehramtsstudentin erhält den Preis "Rey de España"

(Foto: Barbara Frommann / Uni Bonn)

Auch in diesem Jahr ist eine Studentin im Master of Education mit einem Preis für ihre Bachelorarbeit ausgezeichnet worden:

Rektor Michael Hoch überreichte bei der  Eröffnung des Akademischen Jahres am 18. Oktober 2016 Juliane Thier den Preis "Rey de España" für ihre Arbeit "Die Darstellung Spaniens in deutscher Reiseliteratur des 19. Jahrhunderts am Beispiel der Reiseaufzeichnungen von Moritz Willkomm und Friedrich Dernburg".

An der Preisverleihung nahm in diesem Jahr auch die Generalkonsulin des Königreichs Spanien in Düsseldorf, Mercedes Alonso Frayle, teil.

Ein Filmporträt der Preisträgerin von uni-bonn.tv finden Sie hier.

Betreut wurde Juliane Thiers Bachelorarbeit von Dr. Elmar Schmidt, Abteilung für Romanische Philologie.

Das BZL gratuliert der Preisträgerin herzlich!