Bonner Zentrum für Lehrerbildung (BZL)
Poppelsdorfer Allee 15
Tel.: 0228 / 73 - 600 50
Fax: 0228 / 73 - 600 87

Fachdidaktisch-Bildungswissenschaftliches Kolloquium WS 16/17

161214_Kolloquium

BZL extraC SoSe 17

extraC_SoSe17

Sie sind hier: Startseite Nachrichten Auf dem Weg ins Lehramt und in die Regionalliga: Der "General-Anzeiger Bonn" portraitiert die Lehramtsstudentin Carolin Schraa

(Foto: 1. FC Köln)

Einmal mehr zeigt sich, wie vielseitig die Lehramtsstudierenden der Universität Bonn sind: In seiner Serie "Die Sonntagskicker: Amateurfußball in Bonn und Region" portraitiert der General-Anzeiger Bonn die Lehramtsstudentin Carolin Schraa.

Neben dem Studium von Biologie und Deutsch für das Lehramt an Gymnasien und Gesamtschulen steht sie für die Sportfreunde Ippendorf auf dem Platz – und vor dem Aufstieg in die Regionalliga. Das BZL drückt die Daumen!

Das Portrait "Carolin Schraa: Rheinische Frohnatur mit Torgarantie" mit einem Videobeitrag finden Sie hier.

Nachtrag 2016:

Inzwischen hat sich gezeigt: Nicht in die Regionalliga hat der Weg geführt, sondern direkt in die 2. Fußball-Bundesliga. Zum Saison-Beginn 2016/17 ist Carolin Schraa zum 1. FC Köln gewechselt und spielt nun in der zweithöchten deutschen Spielklasse. Die Pressemitteilung des 1. FC Köln zum Wechsel finden Sie hier.