Bonner Zentrum für Lehrerbildung (BZL)
Poppelsdorfer Allee 15
Tel.: 0228 / 73 - 600 50
Fax: 0228 / 73 - 600 87
E-Mail: bzl@uni-bonn.de

Fachdidaktisch-Bildungswissenschaftliches Kolloquium SoSe 17

170410_Kolloquium

BZL extraC SoSe 17

extraC_SoSe17

Sie sind hier: Startseite Nachrichten 19. Hochschultage Berufliche Bildung

19. Hochschultage Berufliche Bildung

Vom 13. bis 15. März finden die Hochschultage Berufliche Bildung an der Universität zu Köln statt.

Auf zahlreichen Fachtagungen (z.B. Ernährung, Hauswirtschaft, Agrarwirtschaft) und Workshops (z.B. Nachhaltigkeit, Sprache als Schlüssel zur beruflichen Integration, Didaktik digitaler Lernwelten) können Einblicke in die Arbeitsbereiche der Beruflichen Bildung gewonnen werden.

Auch das BZL ist, durch Professor Stomporowski, mit einem Workshop zum Thema „Berufliche Bildung für nachhaltige Entwicklung“ (gemeinsam mit dem Bundesinstitut für Berufliche Bildung und der Universität Oldenburg) an der Ausrichtung der Hochschultage beteiligt.

Sie sind herzlich eingeladen an der Veranstaltung teilzunehmen. Informationen zur Teilnahme und Veranstaltung finden Sie auf der Homepage:

www.htbb-2017.uni-koeln.de